Join Unicorn before your friend does

Telegram || Twitter || French Telegram

You can buy BTCUI directly => Etherdelta || EtheFlyer || ForkDelta || Paypal

Windows 10, déporter écran

Pour tout savoir sur le mining
Post Reply
User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Windows 10, déporter écran

#15111

Post by Crajkaro » 29 Jan 2018, 14:59

Bonjour,

Une question un peu technique mais pas forcément de mining !

J'ai un Netbook avec windows 10, je voudrais le brancher sur mon rig et avoir l'écran du rig et pas celui de Windows du Netbook ...

vous savez quelle fonction il faut activer ?

merci
0



Ledger Nano S - The secure hardware wallet

ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17915

Post by ckoissa » 09 Feb 2018, 23:57

Bonsoir,

tu veux juste afficher le rig sur l'écran du netbook ou pouvoir le contrôler ? moi j'utilise TeamViewer ça permet de voir l’écran et de le contrôler, ça marche très bien et c'est gratuit pour le particulier.
0


User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17917

Post by Crajkaro » 10 Feb 2018, 00:17

Oui mais teamviewer ne marche pas à l'allumage du rig :-/

[ Post made via iPhone ]
0


ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17935

Post by ckoissa » 10 Feb 2018, 11:10

Il faut le démarrer avec Windows.
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17936

Post by Crajkaro » 10 Feb 2018, 11:15

ckoissa wrote:
10 Feb 2018, 11:10
Il faut le démarrer avec Windows.
C'est à dire ?

[ Post made via iPhone ]
0


ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17959

Post by ckoissa » 10 Feb 2018, 15:23

Tu cliques sur le lien entouré en rouge.

Image

Ouvre un compte sur teamviewer avant pour pas que les codes changent à chaque fois que tu redemarres.
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17968

Post by Crajkaro » 10 Feb 2018, 15:34

Non mais c'est pas ça que je veux faire ...
Teamviewer ne fonctionne que lorsque le rig est allumé

[ Post made via iPhone ]
0

User avatar

Bouriffe
BabyUnicorn
BabyUnicorn
Trust: 7
Posts: 71
Joined: 07 Feb 2018, 09:54
Cash on hand: 566.51
Bank: 5,000.00
Location: Alpine Hut
ETH: 0xW0h0e0n0000L0a0m0b0o000000000000000000
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17969

Post by Bouriffe » 10 Feb 2018, 15:51

Pas sûr que j'ai compris exactement ta demande mais si ce n'est pas du contrôle à distance que tu veux faire alors je me demande si un simple cordon HDMI + VLC ne peut pas faire le job.

C'est juste une piste à creuser avec Google est ton ami car je n'ai jamais trop joué avec VLC sur ce sujet ... mais je crois que c'est possible de rediriger des flux vidéo avec VLC ... maintenant je ne sais pas si le contrôleur d'un rig à un port HDMI ...
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17970

Post by Crajkaro » 10 Feb 2018, 15:57

Oui mais justement en hdmi, le rig s'allume mais je suis sur l'ectan windows 10 alors que je voudrais voir l'ecran ethos du rig ...

Jamais entendu parler de vlc, je vais regarder :)

[ Post made via iPhone ]
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17971

Post by Crajkaro » 10 Feb 2018, 15:59

Vlc ?
Le lecteur vidéo ?

[ Post made via iPhone ]
0

User avatar

Bouriffe
BabyUnicorn
BabyUnicorn
Trust: 7
Posts: 71
Joined: 07 Feb 2018, 09:54
Cash on hand: 566.51
Bank: 5,000.00
Location: Alpine Hut
ETH: 0xW0h0e0n0000L0a0m0b0o000000000000000000
France

Re: Windows 10, déporter écran

#17981

Post by Bouriffe » 10 Feb 2018, 19:04

Oui, je crois qu'il permet de rediriger les flux vidéos mais c'est juste une vague suggestion pour ton problème ... C'est vraiment au cas ou tu es a cours de pistes ...
1
1 Image


ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#18005

Post by ckoissa » 10 Feb 2018, 23:44

ok je n'avais pas compris que le rig était sous ethos. Après teamviewer fonctionne aussi sur linux. Par contre je ne vois pas trop l’intérêt d'observer l'écran du rig si tu ne peux pas intervenir dessus en cas de problème.
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#18016

Post by Crajkaro » 11 Feb 2018, 02:21

Mon rig ne s'allume pas si pas d'écran branché au demarrage ...
Je suis donc obligé de le demarrer avec un ecran de pc

Ça serait plus pratique avec un netbook :)

[ Post made via iPhone ]
0


ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#18091

Post by ckoissa » 11 Feb 2018, 17:56

Pourquoi tu n’achètes pas un Dongle HDMI qui fait office d’émulateur vidéo. ça fait croire au pc qu'il y a un écran branché et ça coute entre 6 et 7 euros je crois.
0

User avatar

Topic author
Crajkaro
Merit3
Merit3
Trust: 159
Posts: 2685
Joined: 15 Dec 2017, 16:25
Cash on hand: 10,782.10
Bank: 75,989.60
Location: Béziers
Bitcoin: 35dUKSqPezwPvSd6FGFnG7rTxmQW1p5kHD
ETH: 0xB65c15280084552A4c29FdB94EAABB34053E7CF3
Contact:
France

Re: Windows 10, déporter écran

#18092

Post by Crajkaro » 11 Feb 2018, 18:00

Salut, tu as un lien ? :)

Je viens de voir, je sais pas si c'est ce que je cherche :-/

[ Post made via iPhone ]
0


ckoissa
Fresh Unicorn
Fresh Unicorn
Trust: 2
Posts: 11
Joined: 23 Jan 2018, 21:28
Cash on hand: 2,418.22
Bank: 9,731.00
France

Re: Windows 10, déporter écran

#18094

Post by ckoissa » 11 Feb 2018, 18:16

1
1 Image

Was This Topic Useful?

Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Mining”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests